Orchesterkonzert 2019

Orchesternkonzert 2019

Wie auch schon in den letzten Jahren überzeugte unser Orchester auch dieses Jahr wieder mit zahlreichen Stücken aus den verschiedendsten Epochen der Musikgeschichte! Unter der Leitung unserer Kollegin Frau Alexandra Schüpfer zeigte unser Orchester ein reichhaltiges Programm das im Laufe des gesamten Schuljahres eingeprobt wurde. Wir bedanken uns bei Frau Schüpfer für die sehr gute Arbeit mit Ihrem Orchester! Ebenso bedanken wir uns bei den örtlichen Musikschulen, ohne deren Arbeit und Unterstützung im außerschulischen Musikunterricht die an unserer Schule geleistete Arbeit so nicht möglich wäre!

Bedanken möchten wir uns auch bei unserem ehemaligen Kollegen Bob Emsden für die Überlassung der schönen Fotos!